À propos de la mise à jour du micrologiciel TimoTwo

Vérifiez quelle version du micrologiciel TimoTwo vous avez installé sur votre lampe.

1. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation pour revenir à l'écran principal.

2. Appuyez 3 fois sur le bouton Entrée, à environ 1 seconde d'intervalle pour accéder à l'écran d'état du micrologiciel [FW]

3. Cela affichera la version TimoTwo

Nous savons maintenant de quelle manière nous pouvons mettre à jour la puce TimoTwo.

1. Si vous avez la version 1.0.5.1 ou ultérieure, le firmware TimoTwo peut être mis à jour via USB-C Drive : Les instructions peuvent être trouvées ici

2. Si vous disposez de la version 1.0.1.0 ou ultérieure, le firmware du TimoTwo doit être mis à jour Boîte à outils CRMX application via Bluetooth.Les instructions peuvent être trouvées ici

Note

Application starCTRL Nécessite la version 1.0.6.3 ou ultérieure.

[en] If updating over USB the .cci file is only seen when the fixture is in Manual Mode. Do not try and update TimoTwo when DMX input is active.