Contrôle filaire : DMX

Les lumières RR et R2 ont des ports RJ45 pour le contrôle avec DMX512 ou avec Ethernet. Des convertisseurs DMX 5 broches vers RJ45 conventionnels peuvent être utilisés.

Pour régler les lampes sur DMX filaire Contrôler:
  1. Go to Config → Wired Settings, set the Wired Mode to “DMX512

2. Go to Config → Wireless Settings, set the Wireless Mode to “Off

3. Go to Config → Status Lights and set to “ON

Lorsque la lampe dispose d'une connexion de données filaire, la connexion sans fil et les données manuelles seront ignorées, car la priorité va à filaire.

Lorsque les lumières sont contrôlées avec DMX filaire, l'écran affiche l'adresse de départ DMX, le nombre de pixels, le profil, le nombre total de canaux et Mode de sortie. Si les lumières perdent des données câblées, elles conserveront leur dernier regard jusqu'à ce que les données soient restaurées ou qu'un changement manuel soit mis en œuvre. Si la lumière est en mode multipixel et qu'elle perd des données câblées, les modifications manuelles ultérieures prendront l'état du pixel un et l'appliqueront à l'ensemble de la lumière.

Chaque lumière a un DMX IN port et DMX OUT port, qui permet le chaînage en guirlande.

Les lumières ont un mécanisme de commutation interne entre DMX In et Ethernet In. Les lumières doivent être réglées sur DMX512 pour le contrôle DMX.

Le brochage du RJ45 est :
  • RJ45 Broche 1 : DMX + = DMX 5 broches : Broche 3

• RJ45 Broche 2 : DMX – = DMX 5 broches : Broche 2

• RJ45 Broche 7/8 : Terre = DMX 5 broches : Broche 1

Note

Lorsque la lumière est réglée sur le mode DMX, il y a toujours une sortie DMX sur le port de sortie.