Dépannage des T8 et des Crossfades

La lumière scintille à bas niveau

Étant donné que les fondus enchaînés et les T8 sont des lampes à intensité variable Triac, la plupart des Triacs nécessitent une certaine consommation d'énergie pour fonctionner correctement. Si vous remarquez que votre lumière clignote sur les gradateurs, essayez de les regrouper en groupes de lumières plus grands, si possible.

Essayez également d'utiliser une "charge fantôme" pour augmenter la consommation d'énergie du gradateur. Cela peut être fait en utilisant une petite lumière incandescente qui est connectée au même gradateur que le Crossfade ou la lumière T8. Placez la lumière incandescente loin de/au-dessus de l'ensemble.