Sécurité

Informations importantes sur l'installation et le fonctionnement en toute sécurité de ce produit. Lisez ces informations avant d'utiliser le produit. Pour votre sécurité personnelle, lisez ces instructions. N'utilisez pas le produit si vous ne comprenez pas comment l'utiliser en toute sécurité. Conservez ces instructions pour référence future.

Symboles d'avertissement utilisés dans ces instructions

Informations importantes sur l'installation et le fonctionnement en toute sécurité de ce produit. Lisez ces informations avant d'utiliser le produit. Pour votre sécurité personnelle, lisez ces instructions. N'utilisez pas le produit si vous ne comprenez pas comment l'utiliser en toute sécurité. Conservez ces instructions pour référence future.

Avertissement

Lorsqu'il existe un risque de blessure corporelle ou de blessure pour autrui, les commentaires apparaissent appuyés par le symbole du triangle d'avertissement. Lorsqu'il existe un risque d'endommagement du produit, de l'équipement associé, du processus ou de l'environnement, les commentaires apparaissent accompagnés du mot « Attention ».

Danger

En cas de risque d'électrocution, les commentaires apparaissent appuyés par le triangle d'avertissement de tension dangereuse.

Connexion électrique

Danger

Risque de choc electrique. Ne retirez pas le couvercle, aucune pièce réparable par l'utilisateur à l'intérieur du produit.

Avertissement

Risque de choc electrique. Vérifiez toujours les câbles pour des signes de dommages. Des câbles endommagés peuvent provoquer des blessures corporelles et/ou endommager l'équipement.

Danger

Confiez l'entretien à du personnel d'entretien qualifié.

Opération

Avertissement

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable.

Avertissement

N'utilisez jamais de matériaux et de solvants inflammables ou combustibles autour des batteries ou des chargeurs.

Attention

Le produit ne doit pas être utilisé en dehors des limites de température de fonctionnement. Reportez-vous aux spécifications techniques du produit pour connaître les limites de fonctionnement du produit.

Avertissement

Protégez le produit de l'eau, de l'humidité et de la poussière. La présence d'électricité à proximité de l'eau peut être dangereuse.

Attention

Ne regardez pas directement la lumière, cela peut endommager vos yeux.

Attention

Ne regardez pas les LED avec une loupe ou tout autre instrument optique susceptible de concentrer le flux lumineux.

Entretien

Danger

Le montage de pièces ou d'accessoires non agréés ou la réalisation de modifications ou d'un entretien non agréés peuvent être dangereux et affecter la sécurité du produit. Cela peut également invalider les termes et conditions de la garantie du produit.

Danger

N'essayez jamais de réparer cette batterie. Confiez l'entretien à du personnel d'entretien qualifié.