Paramètres réseau Préréglages IP

Lors de la diffusion individuelle vers vos appareils, chaque appareil a besoin d'une adresse IP unique sur le réseau. Les préréglages IP peuvent aider à accélérer la saisie de l'adresse IP pour vos lumières RR et R2

Les préréglages réseau peuvent faciliter et accélérer la configuration de plusieurs appareils

1. Menu Config → Paramètres Ethernet → Adresse IP → ModeStatic

2. Définir IP → Adresse

1. Modifier l'adresse IP → Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet de l'adresse IP. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse IP.

2. Préréglages IP→ Choisissez parmi les schémas d'adresse IP les plus courants. Appuyez sur Entrée pour placer le curseur sur le quatrième octet de l'adresse IP. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse IP.

3. Définir le masque de sous-réseau→

1. Edit SN Mask→Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet du masque de sous-réseau. Utilisez leRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer le masque de sous-réseau.

2. Préréglages SN → Choisissez parmi les schémas de masque de sous-réseau les plus courants Appuyez sur Entrée pour placer le curseur sur le quatrième octet du masque de sous-réseau. Utilisez leRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer le masque de sous-réseau.

4. Définir la passerelle→

1. Modifier la passerelle→ Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet de l'adresse de la passerelle. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour mémoriser la passerelle.

2. Préréglages GW → Choisissez parmi les schémas de passerelle les plus courants. Appuyer sur Entrée placera le curseur sur le quatrième octet de l'adresse de la passerelle. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse de la passerelle.

Note

En mode DHCP, le serveur DHCP du réseau gère l'ensemble de l'attribution des adresses IP.