Paramètres réseau Préréglages IP

Lors de la diffusion individuelle vers vos appareils, chaque appareil a besoin d'une adresse IP unique sur le réseau. Les préréglages IP peuvent aider à accélérer la saisie de l'adresse IP pour vos lumières RR et R2

Les préréglages réseau peuvent faciliter et accélérer la configuration de plusieurs appareils

Cette fonctionnalité fait partie de la version Firmware 0.7v. Si vous utilisez un micrologiciel antérieur, vous pouvez le mettre à jour ici.

1. Menu Config → Paramètres Ethernet → Adresse IP → ModeStatic

2. Définir IP → Adresse

1. Modifier l'adresse IP → Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet de l'adresse IP. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse IP.

2. Préréglages IP→ Choisissez parmi les schémas d'adresse IP les plus courants. Appuyez sur Entrée pour placer le curseur sur le quatrième octet de l'adresse IP. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse IP.

3. Définir le masque de sous-réseau→

1. Edit SN Mask→Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet du masque de sous-réseau. Utilisez leRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer le masque de sous-réseau.

2. Préréglages SN → Choisissez parmi les schémas de masque de sous-réseau les plus courants Appuyez sur Entrée pour placer le curseur sur le quatrième octet du masque de sous-réseau. Utilisez leRainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer le masque de sous-réseau.

4. Définir la passerelle→

1. Modifier la passerelle→ Appuyer sur ✓ placera le curseur sur le premier octet de l'adresse de la passerelle. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour mémoriser la passerelle.

2. Préréglages GW → Choisissez parmi les schémas de passerelle les plus courants. Appuyer sur Entrée placera le curseur sur le quatrième octet de l'adresse de la passerelle. Utilisez le Rainbow-Buttons__Minus.svgRainbow-Buttons__Plus.svgAugmenter et diminuer l'adresse. Appuyez sur ✓ pour passer à l'octet suivant. Appuyez longuement sur ✓ pour enregistrer l'adresse de la passerelle.

Note

En mode DHCP, le serveur DHCP du réseau gère l'ensemble de l'attribution des adresses IP.