Mode manuel

Commencer

Lorsque vous regardez l'écran d'état principal, appuyez sur la touche Rainbow-Buttons__Plus.svg pour passer aux paramètres

RR-R2 Manual Display
Pour définir l'intensité, la température de couleur, +/- le vert, la saturation et la teinte :
  1. Presse Rainbow-Buttons__Minus.svg ou Rainbow-Buttons__Plus.svg jusqu'à ce que la fonction souhaitée s'affiche à l'écran, puis appuyez sur Rainbow-Buttons__Check.svg pour sélectionner.

2. La sélection carets "> <" passera du "> Function <" au "> Value <”.

3. Presse Rainbow-Buttons__Minus.svg ou Rainbow-Buttons__Plus.svg pour définir la valeur. Presse Rainbow-Buttons__Check.svg sauver.

4. La sélection carets "> <" passera du "> Value <" Retour à la "> Function <”.

5. Pour les éléments de fonction qui ont un ou plusieurs sous-menus, astérisques de sélection "* *" s'affichera à la place des carets. Appuyez pour entrer et naviguer dans les fonctions du sous-menu.

Menu principal
  • > Intensity < - Réglez la température de couleur corrélée (CCT) du point blanc par incréments de 1750 Kelvin à 10000 Kelvin.

• > Color Temperature < - Réglez la température de couleur corrélée (CCT) du point blanc par incréments de 1750 Kelvin à 10000 Kelvin. *Données d'étalonnage des couleurs

CIE 1976: RGBX CCT range
  • > +/- Green < - Ajustez la teinte du point blanc (duv) par incréments de 1 % de Full Minus Green (-100G) à Full Plus Green (100G). La valeur par défaut est 0 Teinte.

• > Saturation < - 0 à 100 % de transition entre le point blanc saisi par l'utilisateur et l'angle de teinte saisi par l'utilisateur — par incréments de 1 %

• > Hue < - 0° à 360° par pas de 1°

• > CT Preset < - Préréglages de température de couleur - Modifie automatiquement la température de couleur au réglage souhaité et définit la saturation à 0 %

• 2000K

• 2500K

• 3000K

• 3200K (Le menu se charge ici)

• 4300K

• 5000K (CIE D50)

• 5600K (CIE D5600)

• 6500K (CIE D65)

• 10000K

• > Color Preset < - Préréglages de couleur de teinte - Modifie automatiquement la teinte à la couleur souhaitée et définit la saturation à 100 %

Rouge

30°

Orange

60°

Jaune

120°

Vert

180°

cyan

240°

Bleu

270°

Violet

300°

Magenta

• > Effects < - De nouveaux effets viendront dans les futures mises à jour

• Rainbow

• Short Circuit

• Paparazzi

• Strobe

• Fire

• Emergency Light

• Demo

Tableau 1. [en] Config Menu Items

[en] Firmware 0.8b

[en] Firmware 0.9a

[en] DMX Channel

[en] Routing (Basic/Advanced)

[en] # of Pixels

[en] DMX Channel

[en] DMX Profile

[en] # of Pixels

[en] Wired Settings

[en] DMX Profile

[en] Wireless Settings

[en] Wired Mode

[en] Lead/Follow Mode

[en] Ethernet Settings

[en] Output Mode

[en] Wireless Mode

[en] starCTRL App Control

[en] WIFI Settings

[en] Power On Setting

[en] Lead/Follow Mode

[en] Status LEDs On/Off

[en] Output Mode

[en] Fixture #'s On/Off

[en] Power On Setting

[en] Lamp Hours

[en] Output Bits (12b/16b)

[en] Update Firmware

[en] Status LEDs On/Off

[en] Firmware Version

[en] Fixture #'s On/Off

[en] Reset to Default

[en] Lamp Hours

[en] BACK to Main Menu

[en] Update Firmware

[en] Firmware Version

[en] Reset to Default

[en] BACK to Main Menu