Raccourcis des boutons

• Saut de valeur Min / Max : Sur les menus de paramètres tels que les paramètres Intensity, Color Temp, Saturation, Hue et Effects.

• Tout en appuyant et en maintenant Rainbow-Buttons__Plus.svg pour augmenter la valeur, appuyez sur Rainbow-Buttons__Minus.svg passera à la valeur suivante ou à la valeur maximale.

• Tout en appuyant et en maintenant Rainbow-Buttons__Minus.svg pour diminuer la valeur, appuyez sur Rainbow-Buttons__Plus.svg passera à la valeur suivante ou à la valeur minimale.

• Mode de sortie : PresseRainbow-Buttons__Check.svg et Rainbow-Buttons__Plus.svg simultanément pour changer les modes de sortie de High à Normal à Low Output Mode. (Voir Mode de sortie)

• Activer/désactiver les voyants d'état : Appuyez et maintenez Rainbow-Buttons__Check.svg pendant 5 secondes pour désactiver les voyants d'état. Les deux lumières clignoteront Redd. Appuyez à nouveau pendant 5 secondes pour activer, les deux voyants clignoteront en vert.

• Activer/Désactiver le sans fil : Appuyez et maintenez Rainbow-Buttons__Minus.svg et Rainbow-Buttons__Check.svgpendant 2 secondes pour désactiver toutes les fonctions sans fil. Appuyez à nouveau pendant 2 secondes pour activer le DMX sans fil.

• Réinitialiser par défaut : Appuyez et maintenez Rainbow-Buttons__Minus.svg et Rainbow-Buttons__Plus.svg pendant 3 secondes pour réinitialiser la lumière aux paramètres par défaut.

• [en] CRMX Linking: Tap the Rainbow-Buttons__Pair.svg on your transmitter to pair the fixture's CRMX link.

• Liaison CRMX : Appuyez et maintenez Rainbow-Buttons__Pair.svg pour dissocier une lumière en mode CRMX. Sur un Lead Light, appuyez sur pour envoyer le signal d'appariement.

• Menu sans fil : Appuyez deux fois sur Rainbow-Buttons__Pair.svg pour ouvrir le menu sans fil.

• Réinitialiser la connexion Bluetooth : Tenir Rainbow-Buttons__Pair.svg pendant 3 secondes pour réinitialiser la connexion Bluetooth.

• Retour à l'écran d'état : Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation Rainbow-Buttons__Power.svg pour revenir à l'écran d'état.