Dépannage

Lead/Follow Mode:

Voyant de données clignotant : une lampe en mode "Suivi" ne reçoit pas de données de la lampe en mode "Lead". Réinstallez le câble de signal à la fois dans le fil et dans le luminaire de suivi si vous utilisez une connexion filaire. Si vous utilisez CRMX, dissociez le récepteur sur le tube "Suivre" en appuyant sur le bouton Link et en le maintenant enfoncé, puis reconnectez-le au tube "Lead" en appuyant sur le bouton Link du tube "Lead".

Connexions Bluetooth :

Si un appareil n'est pas détectable en mode Bluetooth, vérifiez qu'il n'est pas défini comme appareil LEAD.

Connexions ArtNet :

L'affichage de l'univers clignotera si l'appareil est réglé sur un univers qu'il ne reçoit pas.

L'écran affiche DMX lors de l'envoi d'Art-Net à l'appareil : Confirmez que l'appareil est réglé sur Mode filaire → Art-Net et que le câble réseau est branché sur le port LAN 1.

Mode Wi-Fi :

Les luminaires en mode wifi sont lents à répondre, confirmez que le contrôleur ne transmet qu'un seul univers d'Art-Net aux luminaires recevant le Wifi.

La sortie CCT sur un appareil ne correspond pas aux autres appareils ou aux paramètres de la console :

Vérifiez que le micrologiciel des luminaires est le même et le plus récent. Le firmware le plus récent peut être trouvéici. Le firmware est affiché lorsque l'appareil s'allume à côté du logo quasar ou il peut être vu en entrant dans le menu de configuration et en appuyant 3 fois sur la flèche gauche.