Dépannage de Q-Lion

Le bouton d'alimentation n'allume pas la lumière
  • La batterie est complètement déchargée. Connectez-vous à un chargeur QC 3.0 pour charger la lumière.

• La batterie est en mode Kill/Travel. Rebranchez ensuite le chargeur QC 3.0.

Les voyants de charge clignotent lorsque vous essayez d'allumer

La batterie est épuisée. Connectez-vous à un chargeur QC 3.0 pour charger la lumière.

Le voyant d'alimentation clignote rapidement lors du démarrage de la charge

Les lumières Q-Lion doivent être chargées avec un chargeur QC 3.0. Lorsque le chargeur est branché pour la première fois, le voyant clignote lentement pour confirmer que le chargeur est compatible et commence alors la charge. Si le voyant clignote rapidement, le chargeur n'est pas compatible.

Lors de la charge, le voyant n'indique pas qu'il est en charge

Avec les batteries lithium-ion, elles n'aiment pas être complètement déchargées. Lorsque cela se produit, il faudra un long cycle de charge pour qu'ils répondent. Veuillez le laisser sur le chargeur pendant la nuit et voir s'il répond. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter.

Lors de la mise à jour du Q-Lion, j'obtiens l'erreur "Device Update Failed"

Veuillez vérifier le fichier journal et voir si vous obtenez l'erreur suivante :

(ST) : (API) ERREUR : Impossible de communiquer avec l'outil.

Mauvaise sélection d'outil ou vérifier l'alimentation de l'outil ou vérifier qu'une session précédente est fermée.

Si c'est le cas, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que vous disposez d'une lampe de 2e génération dotée des boutons RST et KILL. Ces boutons ne sont pas sur notre 1ère génération.

• Assurez-vous d'utiliser le câble de mise à jour Q-Lion fourni par Quasar Science.

• Si vous confirmez les 2 premiers points, veuillez télécharger et exécuter les fichiers du pilote ici. Cliquez ici pour Télécharger.