Installation physique

Configurations et instructions d'installation des luminaires

1. Les lampes à fondu enchaîné s'adaptent à tous les clips T12 typiques ainsi qu'aux blocs de montage Q-Block de taille Quasar Science T12 (QBK).

2. Les plaques Quasar ou tout autre appareil contenant des clips T12 ou des blocs Q T12 peuvent monter des lampes à fondu enchaîné. Les lampes de 4 pi ou plus peuvent nécessiter des attaches à glissière pour les fixer en plus dans les blocs.

3. Pour monter des lampes T12 dans ces clips ou Q-Blocks, insérez simplement la lampe dans les clips jusqu'à ce qu'elle soit complètement sécurisée.