Contrôle sans fil : Bluetooth

Comment se connecter via Bluetooth

[en] Navigate to [Config Menu] → [Basic Routing] → [Wireless Mode] and set the Mode to Bluetooth. You may also use the Button Shortcut to jump directly to the [Wireless Mode] Menu (Double-Tap the LINK button).

Les lumières RR et R2 peuvent être contrôlées via Bluetooth à l'aide de la console d'éclairage Blackout ou de l'application Luminair pour iOS. Les étiquettes des luminaires apparaîtront dans le menu des connexions Bluetooth des différentes applications utilisées pour contrôler les luminaires (nécessite le micrologiciel CRMX v1.0.5 ou ultérieur).

Lorsque le mode sans fil est réglé sur Bluetooth, « BT » apparaît dans le coin inférieur gauche.

Lorsqu'il est connecté via Bluetooth, le voyant d'état sans fil et le voyant d'état des données seront réglés sur bleu. L'écran affichera la puissance Bluetooth, ainsi que l'adresse de départ DMX.

Astuce

La connexion Bluetooth peut être réinitialisée en appuyant longuement sur laRainbow-Buttons__Pair.svgpendant 3 secondes

Note

Le module Bluetooth CRMX fait partie de la même puce TimoTwo que le DMX sans fil et peut être mis à jour avec USB ou avec l'application CRMX Toolbox.

[en] For Advanced Routing where the DMX output is active, please see: [en] Bluetooth to DMX Routing