Ports de données

ENTRÉE LAN1/DMX : Les lampes RR R2 peuvent recevoir des données câblées via un câble Cat5 pour les protocoles d'éclairage basés sur DMX512 ou Ethernet : sACN et Art-Net.

LAN2 / SORTIE DMX : Lorsque le mode de données est défini sur Ethernet, les lampes RR utilisent un commutateur de réseau interne pour que le port LAN2 agisse comme un port Ethernet. Cela permet de connecter plusieurs lampes RR dans une chaîne. Lorsque le mode de données est réglé sur DMX, les lumières peuvent être connectées en guirlande DMX, connectant plusieurs lampes en 1 chaîne DMX.

PORT D'ENTRÉE C : Les lumières RR et R2 peuvent être connectées via un câble d'alimentation secteur compatible Neutrik True1.

Port d'entrée CC : Les lumières RR et R2 peuvent être alimentées en courant continu, 12-30 V, via un connecteur de barillet verrouillable de 2,1 mm x 5,5 mm.

Port de mise à niveau : Port USB-C pour effectuer des mises à jour logicielles avec une clé USB-C. Voir la section : Mise à jour du micrologiciel

ENTRÉE LAN1/DMX : Les lumières peuvent recevoir des données câblées via un câble Cat5 pour les protocoles d'éclairage basés sur DMX512 ou Ethernet : sACN et Art-Net.

SORTIE DMX : R2 Lights peut connecter DMX en guirlande, connectant plusieurs lampes en 1 chaîne DMX. Les R2 n'ont pas de commutateur de réseau interne, comme les RR. Les lumières R2 ne peuvent pas produire de protocoles d'éclairage basés sur Ethernet : sACN et Art-Net.

Port d'entrée CC : Les lumières RR et R2 peuvent être alimentées en courant continu, 12-30 V, via un connecteur de barillet verrouillable de 2,1 mm x 5,5 mm.

Port de mise à niveau : Port USB-C pour effectuer des mises à jour logicielles avec une clé USB-C. Voir la section : Mise à jour du micrologiciel

PORT D'ENTRÉE CA : Les lumières RR et R2 peuvent être connectées via un câble d'alimentation secteur compatible Neutrik True1.