Aperçu

Agilité créative / Contrôle ultime

La série Rainbow est à l'avant-garde de l'éclairage LED linéaire pour la création de films et de contenus. Des acteurs aux décors en passant par les environnements virtuels, la série de luminaires LED Rainbow crée un éclairage précis et réaliste avec des pixels RGBX contrôlés individuellement qui produisent une lumière blanche réglable intense et de haute qualité ou une riche couleur RVB saturée. Avec une gradation douce et sans scintillement dans un design élégant et compact qui créera une lumière puissante même dans les petits endroits, le Rainbow 2 (R2) et le Double Rainbow (RR) deviendront les bêtes de somme de votre ensemble.

La LED linéaire de la série Rainbow prend en charge les options de connexion de données sans fil et filaire pour s'adapter au flux de travail de votre réseau de contrôle d'éclairage. En ce qui concerne le montage et le gréement, le système de montage intégré Ossium (OMS) s'adapte à presque toutes les situations et les entrées AC/DC permettent une alimentation continue où et quand le luminaire est placé.