Options d'alimentation

Alimentation CA

Les lumières RR et R2 peuvent être alimentées par le courant alternatif via un connecteur True 1 Power. L'embout du côté de la commande comporte un bouton d'alimentation. Il accepte l'alimentation universelle de 110 à 240 volts pour tous les systèmes d'alimentation à travers le monde.

Courant continu

Le Rainbow peut être alimenté à partir d'une alimentation CC via un connecteur à barillet verrouillable de 2,1 mm. Il accepte 10 volts à 30 volts DC.

Utilisation de la batterie

Lorsque vous éteignez les lumières des piles, le tableau suivant peut être utilisé pour la durée de vie des piles. De nombreux facteurs contribuent à la durée de vie d'une batterie, comme l'âge de la batterie, l'intensité des arcs-en-ciel et plus encore. Ce qui suit ne peut être utilisé qu'à titre indicatif. À 24 volts dans la même capacité, attendez-vous à une autonomie double. Veuillez vous assurer que la batterie/le câble peut supporter l'ampérage.

Taille de la batterie :

3200 mAh

6000 mAh

7200 mAh

10 000 mAh

tension:

12v

12v

12v

12v

Exécution Q25R2 :

1,9 ampères

60 minutes

90 minutes

160 minutes

240 minutes

Durée d'exécution Q50R2 / RR50 :

3,8 ampères

30 minutes

60 minutes

90 minutes

120 minutes

Durée d'exécution Q100R2 / RR100 :

7,6 ampères

-

-

30 minutes

60 minutes

Note

Lorsqu'il est alimenté par batterie, lorsque la batterie est en dessous de la tension de fonctionnement, le Rainbow commencera à clignoter.