Instructions de mise à jour de Q-Lion

À l'aide du câble de mise à jour Q-Lion, mettez à jour votre lampe du logiciel V2 vers V3

Instructions de mise à jour de Q-Lion
  1. Veuillez télécharger l'utilitaire de mise à jour sur QuasarScience.com/support

2. Branchez votre câble de mise à jour Q-Lion.

3. Exécutez l'utilitaire. Assurez-vous que vous êtes en mode Q-Lion. Si vous êtes dans Linear Lamp Update Utility, cliquez ici pour vous assurer que vous êtes dans Q-lion Update Utility.

Update Step 3
  4. Appuyez sur le bouton "Vérifier la version"

Update Step 4
  5. Appuyez sur "Télécharger"

Update Step 5
  6. Appuyez sur "Suivant" en bas.

Update Step 6
  7. Choisissez votre modèle Q-Lion

Update Step 7
  8. Appuyez sur "Mettre à jour"

Update Step 8
  9. Après avoir mis à jour la lampe, appuyez sur Redémarrer pour mettre à jour le même modèle de lampe.

Update Step 9
  10. Pour changer de modèle, cliquez sur "Retour"

Update Step 10

Pendant la mise à jour de Q-Lion, j'obtiens l'erreur "Échec de la mise à jour de l'appareil"

Solutions:

Veuillez vérifier le fichier journal et voir si vous obtenez l'erreur suivante :

(ST) : (API) ERREUR : Impossible de communiquer avec l'outil.

Mauvaise sélection d'outil ou vérifier l'alimentation de l'outil ou vérifier qu'une session précédente est fermée, "

Si c'est le cas, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que vous disposez d'une lampe de 2e génération dotée des boutons RST et KILL. (La mise à jour concerne uniquement ces versions)

Assurez-vous d'utiliser le câble de mise à jour Q-Lion fourni par Quasar Science

Si vous confirmez les 2 premiers points, veuillez télécharger et exécuter les fichiers du pilote ici. Cliquez ici pour télécharger.