Contrôler

• Contrôle CCT

1. Tournez le cadran analogique CCT sur la température de couleur souhaitée :

CCT Dial
    1. Les températures de couleur sont indiquées divisées par 100 (2000K/100 = 20, 3000K/100 = 30, etc.) pour la lisibilité et la précision du marquage sur le cadran

1. Atténuation

1. Les lampes à fondu enchaîné Q-LED sont capables de s'atténuer tout en maintenant la température de couleur.

2. Les lampes de fondu enchaîné Q-LED sont atténuées par une source externe TRIAC AC.

3. Pour atténuer les lampes à fondu enchaîné Q-LED, branchez le P1G installé sur :

1. Alimentation CA câblée à un gradateur mural

2. Alimentation CA câblée à une source de gradateur TRIAC

• Alimentation CA connectée à un gradateur TRIAC autonome branché sur l'alimentation CA

• Recommandations d'équipement de gradation

1. REMARQUER Les lampes à fondu enchaîné doivent être atténuées avec des circuits de gradation TRIAC AC. Les gradateurs de type VARIAC ne fonctionneront pas.

2. Les circuits de gradation TRIAC AC à phase inversée (bord de fuite) permettront des niveaux de gradation inférieurs avec moins de problèmes de stroboscope potentiels.

3. Les circuits de gradation CFL/LED TRIAC AC doivent avoir un circuit qui permet un fonctionnement stable à basse tension.

4. Les gradateurs suivants fonctionnent bien avec les produits de fondu enchaîné :

1. Gamme Lutron CF de gradateurs domestiques

2. Capteur ETC

• Produits de gradation RatPac